понедельник, 16 февраля 2009 г.

Нежность


Эту открытку сделала за один вечер для своей мамочки! Ей понравилось желто-зеленое яблочко, поэтому в цвете отталкивалась от этого (жаль серый зимний московский день не позволяет передать всю глубину и красоту цвета). Ну а фиолетовый во всех оттенках - потому что Весна же скоро, товарищи!

Основа из нежно-салатовой бумаги для пастели приподнята на объемном скотче над подложкой из насыщенно-желтой бумаги. На основе тиснение (о нем можно прочитать в "Маках"). Ну и его величество Квиллинг!Все-таки квиллинг - это действительно чудо! Сама до сих пор удивляюсь, как из обычных тонких полосочек пожет получаться такое?!Повозиться, конечно, пришлось. Крутила лежа, беременная больная спина никак не хотела способствовать моему творческому порыву:) А закончить хотелось очень!Кроме квиллинговых листочков решила еще и из обычной бумаги сделать. Они чуть темнее по тону - получилось как живая листва.



А еще я получила награду от Оми! Спасибо, Олечка! Пока нет времени ее выложить и передарить, но обещаю исправиться!

А еще моя открытка (которой пока тут, в блоге, нет по объективным причинам. Но скоро появится) выиграла в Открытках по скетчам на Скраб-инфо на прошлой неделе! Очень мне приятненько!

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Конфета


Если в моем блоге нашлось место награде, то пусть будет и первая конфета. Ее разыгрывает Лена в честь Дня Св. Валентина! Условия просты.

пятница, 13 февраля 2009 г.

Очень загадашная девушка!

Это одна из тех историй, когда открытку рождает картинка.



Но казус в том, что когда я впервые увидела эту картинку думала на ней изображено лицо: справа локон, а слева в волосах цветы - это видение и родило открытку. А потом мне муж показал, как правильно! Девушка изображена по пояс, запрокинутая голова с кудрями, а в руках букет!



Кстати, мое первое видение этой картинки мне больше нравится! :)))

вторник, 10 февраля 2009 г.

Награды

Первые награды моему блогу!
Даже, честно говря, не ожидала, что меня это когда-нибудь коснется. И уже никак не думала, что так скоро!
Спасибо Апельсинии и Аверьке за признание моего непризнанного таланта! Я в cardmakinge всего-то ничего - месяца три. И от этого втройне приятно!

Итак

">

А передать их хочу:

1. Инне, как моему идейному вдохновителю! Хотя она об \этом скорее всего даже и не догадывается. Просто начиналось у меня все именно с квиллинга.
2.Жанне. Одна из тех, у кого я "подпитываюсь" идеями. Например - использование пленки для принтера.
3.Ольге-Омелице. Всегда с наслаждением заглядываю в ее "сундучок" и слежу за ее творчеством!
4.Олечке-Алюше. Мастер квиллинга, которая на днях "убила" всех своей последней работой!
5. Ольге Стуровой. Ее блог совсем юный, но видно, что человек очень талантливый! Декупаж, вышивка, открытки...

Зайдите к этим мастерицам за вдохновением!

И снова маки!



Вот такую открыточку я сделала вчера где-то за полчаса!
Опять же - мак! Он такой красивый и нежный! И мне совсем не хотелось перегрузить работу деталями. Поэтому материалы просты как никогда: красная бумага для пастели, тиснение с помощью моей любимой текстурной пластины Fisrkars - Filigree, распечатка мака приподнята на объемном скотче. Мак чуть-чуть "доработала" акварельными карандашами и водой.

Самой очень нравится! А муж сказал: "Месяца полтора назад я бы еще удивился!" Чем же я его буду удивлять через пару месяцев?!

четверг, 5 февраля 2009 г.

Весна идет! Весне дорогу!

Наконец-то доделала то, что меня долго ожидало! Две открытки на заказ (для мамы и свекрови заказчицы). Вообще очень приятно было работать с цветочными мотивами. Весной повеяло! Хотя маки не особо весенние цветы, но что-то я на них подсела.
Итак, приветствуйте!

"Маки"



И в деталях:




"Сирень"




В деталях: