среда, 22 апреля 2009 г.

Вопрос

Девочки-блогерши, подскажите! Я "не вижу" на своей и чужих страничках гаджет "Постоянные читатели". Поэтому не могу стать постоянным читателем многих ваших интересных мне блогов. Точнее сам гаджет "вижу", а лиц в нем нет... Как быть? :(

7 комментариев:

Аверька комментирует...

А быть очень просто! :-)
Тебе надо взять ссылку на блог, который ты хочешь просматривать и в настройках(панель инструментов) слева под ссылкой твоих постоянных читателей нажать кнопку добавить. И уже туда добавить ссылку URL. Будешь не через добавление в читатели, а через добавление ссылки просто просматривать постоянный список своих избранных блогов.
Если тебе нужно, чтоб на первой страничке твоей был этот же список, то тебе нужно нажать отредактировать кнопочку (инструмент внизу списка дневников) и добавить вручную (кнопка добавить список и там выбираешь галочкой блоги которые ты читаешь или именно тут ссылку вводишь на блог).
Воти все.. только не знаю понятно ли я пишу :-))

Фиалка комментирует...

я тоже все в ридере читаю,так проще намного,заходишь в панель инструментов, а там внизу в правом окошке,все новые посты. Сразу видно, у кого в блоге обновления и интересности :)

Rumba комментирует...

Спасибо, девочки! Поняла!
А как посмотреть кто меня читает? Я вижу только общее число, сейчас это 71 человек, а кто именно? Интересно :)

Аверька комментирует...

Слу.. я например у тебя вижу всех читателей. Просто на первой странице нажми "дополнительно" все картинки и покажутся :-)
А еще в панели инструментов рядом с твоим ником (под кнопочкой Управление блогом) справа есть кнопочка постоянные читатели. Нажимай и смотри :-)

Rumba комментирует...

Катия, я решила эту проблему! Загвоздка была в Opera. Я посмотрела свой блог через Интерент Эксплоэр - все видно! А сейчас обновила версию Оперы (мне в ней уютнее) и все теперь вижу!!! Ураааааа!
Спасибо!

Аверька комментирует...

Но зато теперь ты знаешь как еще можно всё это смотреть :-)))
Я через фаерфокс сижу кста.

Nena комментирует...

Женя, я в опере тоже не виэу, а в мазиле все замечательно :)))