вторник, 26 октября 2010 г.

Солнечная страничка

Еще одна рамка 30*30, на этот раз совсем в другом стиле. Сочная и ярка! Хвалю себя за эту работу,т.к. это не совсем то, что я привыкла делать (кто читает меня давненько - понимает о чем это я ). Но нет предела совершенству, как сказала одна моя подруга, увидев эту раму.
По материалам тут вроде бы все достаточно ясно, не буду расписывать. Лучше покажу как эта рамочка рождалась. Не без мук... Но конечным результатом я осталась давольна!



А вот что было сначало... Пустотень... Переспав с этой мыслью, в следующую ночь работа была доведена до ума!



Скетч №1 от
StudioScrapbooking
:

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Деревянная свадьба

Рамка 30*30 для двух фотографий 9*12. На 5-летие супружеской жизни. Заказ.



Основа - кардсток Bazzill Basics с текстурой холста, цвет слоновой кости. Еще одна бумага- Raher, моя любимая. Много белого мягкого фатина и бусин. Пастельные цвета решено было разбавить акцентами в виде нежно-салатовых стеклянных бусин, пары розочек Prima и ажурной пуговицей и вощеным шнуром в тон. Раму тонировала дисстером оттенок Brashed corduroy, а затем покрывала белой акриловой краской.

От процесса работы получила колоссальное удовольствие!!! Причиной тому - цветы! В данном случае розы. Розы и из бумаги, и из фатина, и из льна! Делала их впервые. Все по МК со Скрап-инфо. Спасибо мастерицам, чьи МК помогли воплотить мою задумку! Вообще руки уже исстрадались по тканюшка! Так что в следующем посте скорее всего познакомлю вас с милой тильдовской заей! ;)

PS: Про задумку забыла написать! Я предполагаю, что на вертикальной левой подложке будет фотография молодоженов в день свадьбы, а на горизонтальной правой - 5 лет спустя - семья, может даже с детками!









По скетчу



Всем приятного творчества!

пятница, 15 октября 2010 г.

Маме 50 лет!

Моей мамочке завтра 50 лет! Даже не верится... Кажется она всегда будет вечно юной! Так оно и будет!






Для тех, кто вдохновился!

вторник, 12 октября 2010 г.

Мужу любимому посвещается!






Вчера у моего любимого был ДР.
Эта открытка для него! Сделала ее на одном дыхании! Все-таки уже в который раз замечаю, что самые лучшие работы - те, которые я делаю для него! Видимо Любофф! Уже 9 лет!

И еще раз убедилась, что все это затертое, состаренное и измусоленное донельзя - МОЁ!!! Обобжаю! Мужа! и винтаж!

Открытка совсем малютка. Специально сфотографировала ее в руке, чтоб приблизительно был понятен масштаб моей Любви )))

вторник, 5 октября 2010 г.