суббота, 25 сентября 2010 г.

Про жизнь

Эту... подвеску, так что ли назвать... я сделала в подарок своей подруге. Подумала - вот я в скрвпе уже больше двух лет, а друзья мои мною как-то не особо щедро одарены. Исправилась!

Идею и цитату слямзила. Даже не знаю у кого. Увидела в Леонардо подобное в виде магнита на холодильник. Обыглала по-своему.

Размер 10*15 см.

пятница, 24 сентября 2010 г.

Плоды ночной Музы...

Одна моя давняя Интернет-подруга заказала мне 3 откытки. Одна из них для бабушки на 80-летний Юбилей, а две други должны быть одинокомыми,т.к. повод для их дарения - 15 лет дружбы между тремя девчонками. Оба мероприятия ответственные. Про бабушку известно, что "врач, кандидат мед. наук. Очень отзывчивый, добрый человек. В свои 80 лет все хоз-во на ее хрупких плечах. Кроме этого, она у меня просто потрясающе вкусно готовит и печет. Обожает цветы - это ее слабость. Гиоцинты!" Ну и зацепилась я за эти самы гиоцинты. Нашла потрясающую картинку! Но... два часа вертения в руках, прикладывания к разным бумажкам-цветам-лентам плодов не дало... И пока я укладывала на ночь Веруню О,да!!! Муза посетила меня! В итоги открытка родилась на одном дыхании! За 2,5 часа :) Ну просто много деталей :) Один доморощенный чипборд чего стоит! Я егосначала распечатала, ножничками вырезала, на картоночку наклеила, а уж потом и кракелюрила, и блестками посыпала... Но кайф-то какой!Вобщем результатом давольна! Получилось богато и торжественно, на мой взгляд. Но с другой стороны и нежно, все-таки Бааааабушка! Такая родная, любимая, уютная и теплая!
Размер 15*20 см.







Други две открытки рождались уже далекоооо заполночь. (Заказ нужно было отдать на следующий день.) В этих работах воплотилась моя давнишняя затея сочитать розовый и шоколад! По техникам здесь все уже несколько проще. Но результатом я давольно не меньше. Очень красивая цитата!
Размер 13*13 см.





Спасибо, что заглядываете, мои ПЧ!

вторник, 14 сентября 2010 г.

Ванюша

А еще я шью кукол.
Вот последняя. Мальчик Ванечка. Подарен на ДР мальчику. Такой же голубоглазый блондин, как и хозяин!



Книга пожеланий

Привет читателям!Как редко я стала сюда заходить... Пробегусь по вашим блогам, порадуюсь талантам, повдохновляюсь...а творить самой совсем некогда. Я снова жду малыша!..
Но 18 сенятбря моя подруга детства выходит замуж! Кроме всего прочего зохотела подарить ей Книгу пожеланий.
Делала ее с нуля. Впервые поработала с переплетом!Вот по этому замечательному МК - коптский переплет. Очень захватывающий процесс, скажу я вам!!! Всем советую опробовать!




В оформлении обложки вдохновлялась двумя работами. Катии-Аверьки и Натальи-Natalja

И вот итог: