воскресенье, 20 декабря 2009 г.

В продолжение новогодней темы...



Родились еще две откытки почти близняшки. Близняшки от моей лени,которая накрыла меня внезапной волной так не кстати, в предверии НГ. Первая родилась та, что с Дедом Морозом, а во второй присутствует явный брак, который я заметика только когда поставила обе готовые работы рядом на полку (девочка уткнулась носомпрямо в край открытки, надобыло ее расположить справа).Но т.к. лень все же, то переделывать ничего не стала. 


Дарю вам эти две картики, дорогие мои читательницы-рукодельницы!Может кто-нибудь из вас сделает что-нибудь Новогоднее-Грандиозное!  Только учтите мои ошибки ;)


      

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Первая страница!

Здесь бы я поместила краснеющий смайлик! :)

Все-таки решилась. Долго-долго смотрела на работы скрап-мастериц. Восхищалась! Топталась рядышком. Но сама не решалась. Так прошел ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
И вот, представляю вашему вниманию то, что родилось у меня.
Очень-очень хочу услышать полезную критику от знающих и умеющих! (Может и не стоит мне этим заниматься) 

Страница для Верунькиных бабушки и дедушки(моих родителей). Им не страшно подарить (хи-хи), они все равно будут улыбаться и говорить, что оч классно! :)

Итааааааааак...Та-да-да-дам!



И детали:

На фото с дедушкой Вере 5 месяцев, а на фото с бабушкой уже целых 7!
про фото: тут пришлось идти на хитрость. Опыт первой страницы показал, чтобы работа получилась в целом красивой (гармоничной), надо, чтобы и фотографии были хорошего качества. Раньше я об этом не задумывалась. Фотки с бабушкой были еще куда не щло, но вот с дедом... Очень темные. Редактирование в графиеских редакторах(на сколько я умею это делать) не очень помогло. Пришлось... приклеить облако! :)









Напишите, что может быть стоило сделать по-другому, изменить, подкорректировать.. Для меня сейчас оченьважно каждое мнение!

Спасибо!


Попонятным причинам сделать хороший свет сейчас не представляется возможным. Поэтому фото страницы осветлено в ручную.Так себе...

Первые новогодние

До Нового года осталось всего-то ничего. А у меня только дошли руки до НГ открыток. Что еще раз доказало мне самой, что очень тяжко мне даются работы "по теме". Чаще все, что я творю рождается само, не по случаю, а потом уже находит своего хозяина. 

Хозяина у этих открыток пока нет. Но все мои близкие, зная мои способности :), ждут от меня открыток. Вот и "отрабатываю" ;)

Первая открытка практически скрап-лифт элемента альбома Агнежки


А эта открытка родилась из новой печати "завиток".



Вот он поближе. Горящий эмбоссинг, дырокольные снежинки, бусины и половинки бусин, белые перламутровые стразы. Вот и весь секрет!



Вот как она выглядит внутри:



А мороз-то крепчает!!! Брр! :)
Не мерзните!

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

О блоге

Поколдовала немного над своим блог. Точнее над его дизайном. Как оказалось, не так уж и сложно. Даже не владея ФШ возможно! Оставлю пока так. Нопотом хочу сделать его "потеплее"

А вам как?

среда, 2 декабря 2009 г.

Мать и дитя



Еще одна вариация на тему. Очень нравится мне эта картинка! Открытка на ДР моей подружке "по коляске" (вместе гуляем с детками :)

Все-таки перефоткала при дневном свете.И сделала кликабельной!



Спасибо, что читаете меня! :)

И отдельное спасибо за комментарии к моим работам!